關於豐華

 


信譽第一  以客為本 

經營純天然草本中成藥

關於豐華

信譽第一  以客為本

經營純天然草本中成藥

豐華(香港)公司以代理傳統優質中成藥、保健產品和藥酒為主。公司自1989年成立以來,業務穩步發展,旗下管理的藥品不斷增加,包括:雲南白藥系列產品、無公害優質田七系列產品、天津京萬紅、速效救心丸、烏雞白鳳丸、天津中央人參精系列產品、湖北民康黃蓮素片、中聯鼻炎片、上海抗仲靈、佛山抗質增生片、同仁堂安宮牛黃丸、大活絡丹和護骨酒等傳統產品。應用廣泛,品種齊全。

  本公司一直本著“信譽第一,以客為本”的宗旨,贏得中國各大藥廠信任,建立了緊密而穩固的業務聯繫。現時,本公司代理經銷多個品牌藥品:包括雲南白葯集團股份有限公司、北京同仁堂股份有限公司、天津中新藥業集團股份有限公司、天津市中央藥業有限公司、國藥集團馮了性(佛山)藥業有限公司等。

  本公司亦自設古林堂藥廠,履行嚴格的管理制度,保障產品達至高品質水準。古林堂藥廠出產的產品包括:尿酸丸、舒筋露和金錢草膠囊等。深受香港及海外消費者的歡迎。

  多年來我們不斷拓展市場,建立廣泛及完善的銷售網路,至今客戶範圍已覆蓋港、澳、台、東南亞及歐美各地。產品於本港萬寧、屈臣氏、百佳、華潤堂、北京同仁堂、裕華國貨、華豐國貨、中都國貨及各大藥房均有銷售。暢銷海外市場的產品有:雲南白葯集團股份有限公司生產的雲南白藥系列產品,以及無公害優質田七系列產品;北京同仁堂國藥有限公司生產的安宮牛黃丸;北京同仁堂股份有限公司生產的大活絡丹;國藥集團馮了性(佛山)藥業有限公司生產的抗質增生片;天津達仁堂京萬紅藥業有限公司生產的京萬紅;天津中新藥業集團股份有限公司生產的速效救心丸和烏雞白鳳丸;以及古林堂藥廠出品的尿酸丸等。

豐華(香港)公司旗下銷售之產品絕大部分是中國傳統優質中成藥,質優價廉,療效顯著,用途廣泛,適合應用於內科、外科、婦科、鼻喉科、皮膚科、以及理痔等關注者及相關狀況。雲南白藥、速效救心丸、京萬紅、喉炎丸均被列為國家級「中藥保護品種」。

 

Powered by ABCHK.com